FCB - Darmstadt - Februar 2016

20.02.2016

FCB vs. Darmstadt

Auch 2016 organisiert unser Fanclub “ Red White Bulls “ wieder Fahrten zu Spielen des FC Bayern. Der erste Termin des Jahres war am 20.02.2016 das Spiel gegen Darmstadt 98. Gut gelaunt und mit vollbesetztem Bus ging es um 11 Uhr los. Die Erwartungen waren wie immer groß, was sich auch in den Bustipps wiederspiegelte. Leider war das Wetter schlecht ,aber das hielt uns nicht ab, trotzdem gut gelaunt ins Stadion zu gehen. In der ersten Halbzeit ließen unsere Bayern jede Menge Chancen ungenutzt. So kam es wie es kommen mußte: Die Darmstädter gingen gleich mit ihrer ersten nennenswerten Chance in Führung. Das war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause drehten die Bayern auf und Thomas Müller wendete mit Robert Lewandowski das Spiel. Erwähnt sei noch das Supertor von Thomas zum 2 : 1. Mit einem Sieg im Gepäck traten wir die Heimreise an – Stimmung im Bus war dementsprechend. Ein Dank geht auch an das Busunternehmen “ Baumgartner “, das uns wieder gut gefahren hat. Jetzt geht der Blick schon auf den 09.April, wo unser Fanclub zum Auswärtsspiel nach Stuttgart reist.